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BAC Sugar Candy Syrop 1 l
Le sirop de sucre candi fournit des acides aminés qui permettent aux plantes de former des protéines adéquates pour une bonne absorption des nutriments.
Sugar Candy Syrup: Sucres végétaux facilement assimilables, mélange idéal de différents glucides qui apportent les oligo-éléments nécessaires à la création de grosses grappes de fleurs compactes et résineuses. Le Sugar Candy Syrup fournit des acides aminés qui permettent aux plantes de former des protéines adéquates pour une bonne absorption des nutriments, stimule et enrichit le substrat, ainsi que des stimulateurs, il crée la symbiose parfaite pour le bon développement des bactéries et champignons bénéfiques.
Sugar Candy Syrup est la solution idéale pour les producteurs qui souhaitent obtenir un goût et un arôme incomparables en plus d'une production élevée.
Dosage :
- Spray (Anti-stress) : Ajouter 5 ml pour chaque litre d'eau.
- Irrigation : Ajouter 10 ml pour 10 litres d'eau.
- Utilisation dans n'importe quelle irrigation.
Avantages du sirop de sucre candi BAC :
- Meilleur développement des fleurs Fleurs plus grandes.
- Convient en période de stress.
- BAC Sugar Candy Syrup peut être mélangé avec d'autres engrais liquides.
- Peut être conservé jusqu'à 48 heures après dissolution dans l'eau.
- Convient à tous types de surfaces.
- Bien agiter avant usage.
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BAC Coco A&B est un engrais en 2 composants qui contient des oligo-éléments de haute qualité, dont le fer chélaté rouge.
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Le yucca est un agent mouillant / améliorant de sol naturel à base d’extrait de yucca schidigera.
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Le phosphore BAC PH est un agent de pH hautement concentré pour abaisser la valeur du pH dans l'eau d'alimentation. Avec ce pH (acide phosphorique), il est possible de stabiliser la valeur du pH dans l'eau d'alimentation. L'acide phosphorique est un acide inorganique très soluble dans l'eau.
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Grâce au PK Booster de BAC, les résultats dans l’agriculture et l’horticulture anglaise ont considérablement évolués.